美因引進全球最先進的設備與技術,提供多種美容、抗衰老療程,配合你的特別需求組合不同療法,逆轉肌齡,塑造無瑕美肌。美因特色是融合不同美膚療法,由經驗豐富的韓國醫生監督,採用最新激光設備和獨特的組合方法,讓你擁有夢寐以求的最佳美顏效果。

美白祛斑療程

treatment_line

pigment_s1

全面去除任何色素,塑造光彩照人的亮白美肌,同時緊緻毛孔、回復肌膚彈性

  • 深入皮層強效祛斑 – 利用先進祛斑技術,波長1064納米的激光深入皮層,分解色素,有效去除讓人困擾的黃褐斑、獲得性太田痣樣斑 (Abnom)、發炎後色素沉澱 (PIH)、雀斑、暗瘡疤痕等。
  • 塑造亮白美肌 – 分解色素同時美白肌膚,有效減少血管及暗瘡印引起的皮膚泛紅,令肌膚亮麗透白。
  • 回復肌膚彈性,緊緻毛孔 – 深入皮層底層,刺激膠原蛋白增生,收緊粗大毛孔,令皮膚更具彈性,絕不傷及皮膚細胞組織。

活膚除疤療程

treatment_line

pic_facial1_s1

創新激光再生組合療法,徹底去除所有外傷疤痕,還你無瑕肌膚

  • 有效去除暗瘡、手術或水痘等疤痕 – 利用神奇的Nd-YAG分段式激光和射頻消融技術,能去除疤痕,修復肌膚,打造無瑕疵的平滑美肌。
  • 緊緻肌膚、減少細紋 – 透過分段式高射頻能量,重組膠原蛋白,使其排列更緊密,並刺激脂肪凝結,從而緊緻皮膚,明顯減少細紋和提升面部輪廓。
  • 徹底消除色斑 – 通過消融和射頻能量,破壞皮膚底層的色素沉澱,更可緊細緻毛孔、美白肌膚。

激光再生修護療程

treatment_line

pic_treatment2_s1

美因的護膚專家會即場診斷和分析你的膚質,根據結果搭配不同的產品、組合不同的療程,助你改善皮膚狀況,使肌膚更年輕活力和水嫩白皙。

美因獨特的激光輔助美容診斷療程,讓肌膚每天保持完美無瑕。定期保養肌膚,能預防衰老和改善缺水情況。療程幫你去除老化角質,為皮膚補水保濕,促進新陳代謝,還原幼嫩細滑的膚質;同時減淡太陽斑和老人斑,撫平眼、頸部周圍細紋。

輪廓緊緻提升療程

treatment_line

pic_facial3_s1

獨一無二的提升面部輪廓療程 (並有效撫平眼部細紋)

利用波長1064納米的激光,深層聚焦熱能,配合最新的射頻能量,重組蛋白和重塑脂肪,顯著提升面部輪廓,同時撫平皺紋和幼紋,緊緻V面,效果立竿見影。

聚焦超聲波緊膚

treatment_line

pic_facial3_s1

無痛深層提拉療程(一次見效、無創無痛、即時恢復)

唯一獲美國食品藥品監督管理局(FDA)認可的提升輪廓儀器,以深層超聲波滲透皮膚深層,配合人體自身的癒合能力,提拉、收緊皮膚。深層超聲波能促進膠原蛋白生長,修復和提拉鬆弛及下垂的皮膚,一次療程便能輕鬆緊緻輪廓,肌膚回復青春彈力。

眼部提拉修護療程

treatment_line

pic_facial3_s1

瞬間提拉

利用高射頻能量,重點提拉下垂眼皮,急速消減浮腫,讓雙眼閃耀迷人神采與年輕活力。