關於我們

treatment_line

 

美因醫學美容中心

自成立以來,我們專研革命性醫學美容療法組合,為每位愛美人士度身定製專屬療程,提升美麗、逆轉肌齡。

坐落於交通便捷的尖沙咀,我們引進全球最尖端醫學激光美容設備,融合絕無僅有的療法組合,由經驗豐富的韓國醫學專家研究開發,韓籍醫生親自監督,為您成就驚人美麗!

美因醫學美容中心是韓國아름다운피부과皮膚中心的合作夥伴。아름다운피부과由著名皮膚科專家Dr. Yang Jung Sung於1997年創立,為韓國現時最具規模且最受歡迎的皮膚專科中心之一。

來到香港,美因隸屬醫匯服務有限公司管理,醫匯在行內屹立逾25載,MediNet集團旗下的網絡醫務中心超過400間,提供全面、優質、專業的醫療健康服務。

韓籍Dr. Ahn Jae Heun, Jason安帝憲醫生長駐中心,全天候提供適合您的醫學美容服務。安醫生精通英語、國語、日語和韓語,經驗豐富,在與您徹底溝通後,可依您的需要定製專屬療程。我們提供全方位、一站式美容服務,更是您注射美顏針的首選,透過獨特的韓式注射法,激活嶄新的美容體驗。

pic_about1_s1about us doctor photopic_about2_s1